Cody a remporté la partie 2 de la compétition finale HOH

Cody Calafiore a remporté la deuxième partie de la compétition finale HOH sur Big Brother 22: All-Stars. Il affrontera Nicole Franzel dans la partie 3.

Cody Calafiore a remporté la deuxième partie du concours final des chefs de famille Big Brother 22: All-Stars et affrontera Nicole Franzel dans la troisième et dernière partie de cette finale HOH, qui est traditionnellement la composition des déclarations du jury. Il n'y a plus de compétitions importantes sur Grand frère que les trois derniers comps HOH. Après tout, c'est la meilleure – et la dernière – opportunité pour un grand joueur d'être éliminé juste avant la finale 2, donnant aux deux autres finalistes une bien meilleure chance de remporter les 500 000 $ lors de la finale.

Avant même le début des compétitions finales HOH, il était déjà clair pour tout le monde que Cody est le joueur le plus dangereux à mener à la finale 2 de Grand frère 22. Nicole et Enzo pensent que Cody gagnerait absolument le grand prix sur l'un d'eux lors de la finale, et les membres du jury semblent particulièrement impressionnés par le gameplay de Cody tout au long de la saison. Cela dit, le plan de Cody était depuis le début pour lui de remporter la première partie du HOH final, qui est généralement une compétition d'endurance / physique. Mais ensuite, Nicole a remporté cette compétition, jetant une clé dans le plan directeur de Cody. Après avoir passé des semaines à préparer Enzo à remporter la deuxième partie du HOH final, Cody s'est soudainement vu aller contre lui.

Continuez à faire défiler pour continuer à lire
Cliquez sur le bouton ci-dessous pour démarrer cet article en vue rapide.

En relation: Big Brother 22 Live Feeds: Nicole a remporté la partie 1 de la compétition finale HOH

Cody Calafiore a remporté la deuxième partie de la finale HOH sur Big Brother: All-Stars. Parce que Nicole Franzel a remporté la première partie, elle va désormais s'affronter contre Cody dans le dernier tour de cette finale HOH. Traditionnellement, ce dernier concours est celui des déclarations du jury. Sur BB16, Cody a remporté cette compétition contre Derrick Levasseur. En fin de compte, Cody a décidé d'emmener Derrick à la finale 2. Lors de la finale, Derrick a obtenu la plupart des votes du jury et a remporté la saison. Sur BB18, Nicole a perdu le concours des déclarations du jury face à Paul Abrahamian. Cependant, Paul a toujours choisi de l'emmener à la finale. En fin de compte, Nicole a remporté le grand prix de 500 000 $ sur Paul. Historiquement, cependant, les gagnants finaux du HOH gagnent généralement leur saison. Entre BB2 et BB21, 14 vainqueurs finaux HOH ont remporté leurs saisons respectives, contre 6 vainqueurs finaux HOH qui ont terminé à la deuxième place.

Il est difficile de prédire si Nicole ou Cody remporteront le concours des déclarations du jury sur BB22. Ils ont tous deux démontré à quel point ils ont une excellente mémoire et ont porté attention à chaque détail tout au long de la saison. Ils connaissent également assez bien de nombreux membres du jury, étant donné que bon nombre d'entre eux faisaient partie de l'alliance du comité. Néanmoins, celui qui remportera cette troisième partie de la finale HOH décidera qui emmènera à la finale. C'est une terrible nouvelle pour Enzo Palumbo, qui ne peut plus qu'espérer que Cody ou Nicole l'emmènent jusqu'au bout. Nicole sait que couper Cody garantirait pratiquement qu'elle gagnera, mais il est difficile de savoir si elle aurait coupé son plus grand allié avant la finale. Dans le cas de Cody, il est un allié à la fois d'Enzo et de Nicole, et il peut probablement gagner l'un ou l'autre.

le Grand frère 22 la finale aura lieu le mercredi 28 octobre. Le concours des déclarations du jury sera diffusé ce soir-là, ce qui signifie que les fans ne sauront pas qui a remporté le dernier HOH avant la soirée finale.

Plus: Big Brother 22: Comment voter pour l'invité de maison préféré des États-Unis

Big Brother 22: All-Stars diffusé les lundis, mercredis et jeudis à 20 h HNE sur CBS.

kenneth: TLC: Fiancé de 90 jours

Fiancé de 90 jours: la plus grande raison pour laquelle les fans ne sont pas satisfaits de Kenneth